令和5年度 卒業式・学位記授与式を挙行しました

3月13日(水)に令和5年度学位記授与式がルネこだいら(小平市民文化会館 大ホール)にて挙行されました。

天候にも恵まれ、大学院ビジネス創造研究科博士前期課程7名、経営経済学部265名(内、早期卒業制度を利用した卒業生1名)の合計272名が新たな門出を迎えました。

今年度は新たな試みとして、式典で森本孝学長より卒業生一人ひとりへ学位記が授与されました。その後、成績優秀賞、スポーツ功労賞、KAETSU AWARD、嘉悦孝賞の表彰を行いました。
また、森本孝学長より式辞をいただき、学校法人嘉悦学園 永久寿夫理事長より祝辞を頂戴いたしました。

式典後にはキャンパスに戻って「卒業を祝う会」を開催し、多くの卒業生と先生方にご参加いただき大盛況のうちに終えることができました。

卒業生の皆さんには、嘉悦大学の学びを活かし、社会人としてご活躍されることをお祈りいたします。

森本孝学長の式辞全文はこちら