5月26日(日)オープンキャンパス参加の御礼

5月26日(日)にオープンキャンパスを開催し、参加特典として受験料0円(総合型選抜・学校推薦型選抜対象)を発表しました。

学長の挨拶からはじまり、学生によるウェルカムスピーチ、総合説明、入試説明をカエツホールで実施しました。また「キャリアにつながるマーケティング入門~”仕掛け”で人を動かせ 例えばゲームやスニーカー~」がテーマの模擬授業、学内を学生スタッフと回るキャンパスツアー、学生と話せる87cafe、個別相談等が実施されました。

ウェルカムスピーチでは学生が嘉悦に入学した理由や参加者へメッセージを送りました。また、新たにできた「学内のお仕事ブース」では多くの方にご参加いただきました。実際に活動する学生に仕事内容ややりがいを聞くことができ、イメージはわきましたでしょうか。

各地からたくさんの高校生や保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

120年という歴史のある本学の魅力が少しでも皆様に伝わっていましたら幸いです。

次回のオープンキャンパスは6月16日(日)です。
皆様のご来場お待ちしております!

事前申込はLINEから!

6/16(日)オープンキャンパスの詳細はこちら