クリスマスイベントを開催しました

12月21日(木)・22日(金)に学友会主催のクリスマスイベントを開催しました!

初日は「かえつなんでも相談所」、ゲーム同好会によるゲーム大会、ビジネス実践研究同好会によるコーヒーとお菓子販売、女子バレーボール部主催のバレーボール大会が行われました。

「かえつなんでも相談所」では学生と教職員がクリスマスの装いをし学生を出迎え、ゲーム大会では部屋がライトアップされ学校がクリスマスムードに包まれました。
ビジネス実践研究同好会はコーヒーやキャラメルソイオレなど寒い季節にぴったりのドリンク、かわいい袋に入ったお菓子を販売しました。
体育館で行われたバレーボール大会は飛び入り参加の学生も多く、学年の垣根を越えて交流を深められました。

二日目は、ダンス部のショーケース、軽音部による生ライブが行われました。
日頃の練習を積み重ねた学生たちがパフォーマンスし、どのステージもカッコよく大いに魅了されました。