【地域交流】東京女子学院高等学校 漫画研究部が嘉悦大学のためにイラストを描いてくださいました

東京女子学院高等学校とは、本学の女子バレーボール部と合同練習を行うなど以前から交流があり、さらに同じ西武新宿線沿線であり電車で15分の距離というご縁があります。(東京女子学院高等学校最寄り駅:武蔵関駅、嘉悦大学最寄り駅:花小金井駅)
そして今回、東京女子学院高等学校 漫画研究部の皆さんが、嘉悦大学のためにクリスマスのイラストを描いてくださいました。

いただいたイラストは、クリスマスポストカードにして12月10日(日)に実施するクリスマスオープンキャンパスにてプレゼントいたします!是非ご来校ください。

私立東京女子学院高等学校の漫画研究部の皆さん、活動がお忙しい中ご協力いただきまして本当にありがとうございました。

クリスマスオープンキャンパスの詳細についてはこちらから