令和5年度入学式を挙行しました

4月6日(木)、令和5年度の入学式をルネこだいら(小平市民文化会館 大ホール)にて挙行しました。

森本孝学長の式辞に続き、学校法人嘉悦学園植村裕之理事長、小林洋子小平市長より祝辞を頂きました。続いて在校生代表 日橋雅さん(経営経済学部4年)による歓迎の辞、新入生代表 中嶋莉玖さんによる入学生宣誓がありました。
式典の最後には、学友会クラブの学生たちが登壇し、新入生の前でキャンパスソング「はるか」を斉唱しました。

また、式典終了後には特別講演として、日本テレビ放送網株式会社 社長室 新規事業部 日テレHR シニアプログラムコンサルタント 中村 博行様にご登壇いただき、「100歳まで生きる時代に、大学生が今やっておくとめっちゃ得すること」についてご講演いただきました。

今年度は保護者の方の出席も可能でしたが、昨年度に引き続きオンラインでも同時配信を行いました。
なお、オンライン配信は、本学情報メディアセンターの学生スタッフが行いました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。教職員一同心よりお祝い申し上げます。