令和4年度 卒業式・学位記授与式を挙行しました

3月15日(水)に令和4年度学位記授与式がルネこだいら(小平市民文化会館 大ホール)にて挙行されました。

天候にも恵まれ、大学院ビジネス創造研究科博士前期課程8名、博士後期課程1名、経営経済学部260名、ビジネス創造学部5名、早期卒業制度を利用した卒業生1名の合計275名が新たな門出を迎えました。

式典では、井上学長より卒業生代表へ学位記が授与され、その後、成績優秀賞、スポーツ功労賞、KAETSU AWARD、嘉悦孝賞の表彰がありました。
祝辞は、学校法人嘉悦学園 植村理事長より頂戴いたしました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、手指消毒・換気など十分な対策を講じた上で執り行いました。また、出席できない卒業生・修了生、ご家族の皆さまのために、式典の様子をオンラインで配信しました。

卒業生の皆さんには、嘉悦大学の学びを活かし、社会人としてご活躍されることをお祈りいたします。

なお、今年度もオンライン配信は本学情報メディアセンターの学生スタッフが行いました。