東洋経済ACADEMIC 次代の教育・研究モデル特集Vol.2に本学記事を掲載しました

東洋経済ACADEMIC 次代の教育・研究モデル特集Vol.2「新局面を迎えるDX・AIの実践」に2ページにわたり本学記事を掲載しました。
記事では、AI技術を活用してビジネス社会にイノベーションを起こす人材を育成する本学のICT・データサイエンスプログラムについて紹介。白鳥成彦教授と辰巳奈央講師によるプログラム解説も掲載されています。ぜひご覧ください。
なお本学のプログラムは、文部科学省「数理・データサイエンス・AI教育プログラム認定制度」の「リテラシーレベル」「応用基礎レベル」の両方に認定されています。

出版:東洋経済新報社 発売:2023年1月13日

■ 本学の掲載ページのみ、PDFでもご覧いただけます