【新型コロナウィルス感染症関連】【企業採用ご担当者各位】2020年度卒業・修了予定者に係る就職活動での健康診断書発行の遅延について

企業採用ご担当者各位

嘉悦大学学長 井上行忠

日頃より本学の活動にご支援、ご理解をいただき誠に有難うございます。

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、本学学生の健康と安全の確保ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、春先の健康診断を見送り、10月以降に実施することといたしました。

それにより、大学等から学生へ健康診断書を発行できる時期も大幅に遅れることにつきまして、事情を勘案いただき、提出の留保をお願いできれば幸いに存じます。なお、健康診断が可能になり次第、速やかに健康診断を実施し、健康診断書を発行いたします。

何卒ご理解賜りたくよろしくお願い申し上げます。