【新型コロナウィルス感染症関連】令和2年度入学式の中止のお知らせ

令和2年度入学予定の新入生の皆様 保護者の皆様   嘉悦大学は、令和2年4月1日(水)に予定しておりました令和2年度入学式を中止することといたしました。 入学式は新入生の皆様の門出をお祝いする重要な大学行事であることから挙行に向けて準備してまいりました。しかし、国内外における新型コロナウイルス感染症の拡大の収束が見通せないなか、関係するの皆様の健康と安全を考慮し、入学式の中止という苦渋の決断に至りました。 参列を予定されていた新入生、保護者、関係者の皆様には誠に申し訳ございませんが、事情をご賢察のうえ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。   令和2年度の新入生ガイダンス、授業開始日につきましても当初予定よりも最低でも2週間は延期し、早くても4月20日(月)以降の開始を予定しております。 詳細は、3月24日(火)を目途に本学ホームページにてお知らせいたします。引き続き最新の情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。 なお、新型コロナウィルス感染症に関する国内の状況に大きな変化があった場合には、さらなる変更が生じる可能性があることをご承知おきください。

嘉悦大学

学長 井上 行忠