【新型コロナウィルス感染症関連】令和元年度 学位記授与式中止のお知らせ

卒業・修了年次生 各位 保証人 各位   嘉悦大学は、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴い、卒業生・修了生ならびにご家族をはじめ関係する皆さまの健康と安全を考慮し、令和2年3月18日(水)に東大和市民会館ハミングホールで挙行を予定していた令和元年度嘉悦大学並びに嘉悦大学大学院学位記授与式を中止することを決定いたしました。 小平市においては、現時点では新型コロナウイルス感染症による感染者は確認されていませんが、全国的及び世界的に感染の拡大が認められ、近隣でも感染のリスクが非常に高まっている状況にあります。卒業生・修了生の皆様や、保護者の皆様のお気持ちを察すれば、苦渋の決断となりますが、皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先とし、早めの判断が必要と考えた結果ですので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。   なお、学位記等につきましては、登録されている保証人住所宛てへの郵送を行います。また、3月18日以降、窓口で受取りを希望する方は、学生支援センターへお問い合わせ下さい。

嘉悦大学

学長 井上 行忠

【本件に関するお問い合わせ】 嘉悦大学 学生支援センター TEL 042-466-3738 e-Mail edu-sd@kaetsu.ac.jp