学校法人 嘉悦学園

• 交通案内

教職員リレーコラム 『110周年から始めよう』

110周年から始めよう』は、本周年事業に学園、法人及び各設置校からキーパーソンとして携わった人々がリレー形式で綴る連載コラムです。嘉悦学園の教職員を代表し、各自がそれぞれの立場で本周年事業に対し、どのようなスタンスで臨み、どのような目的を持って何を達成しようとしたのかを、自由なスタイルで綴っていきます。

トップバッターを委員長である私、嘉悦康太が務め、続いて設置校である大学部会、中高部会、そして設置者としての法人部会の部会長に順次執筆をご担当頂き、トリを本周年事業を通じ、私のカウンターパートをお務め頂いた宮本副委員長に締めくくって頂きます。

それぞれの110周年に対する思いを皆さん、自由な文体で綴りながら、委員会及び各部会として何を成し遂げたのかをレポート頂く内容ですから、私も大変楽しみです。どうぞご期待ください!

学校法人嘉悦学園 110周年記念事業委員会

委員長 嘉悦康太

学校法人 嘉悦学園
〒135-8711  東京都江東区東雲2-16-1 Copyright(C) KAETSU GAKUEN All rights reserved.