12/10(日)クリスマスオープンキャンパス参加の御礼

12月10日(日)にクリスマスオープンキャンパスを開催しました。

総合説明、入学説明からはじまり、”クリスマスとお正月、お金がかかるのはどっち?”というテーマで模擬授業が行われ、学内を回るキャンパスツアー、ゲーム同好会、学生と話せる87cafe、個別相談等が実施されました。

東京女子学院高等学校漫画研究部の皆さんが描いてくださったイラストのポストカードをランダムでお渡ししました。また、キッチンカーの魔法堂さんにご協力いただき、来場された皆様にクリスマスプレゼントでクレープをお配りしました。

各地からたくさんの高校生や保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

120年という歴史のある本学の魅力が少しでも皆様に伝わっていましたら幸いです。

次回のオープンキャンパスは3月24日(日)です。
皆様のご来場お待ちしております!

事前申込はLINEから!

3/24(日)オープンキャンパスの詳細はこちら