令和4年度学位記授与式(3月15日実施)における感染予防対策(マスク着用)の一部変更について

政府は、マスクの着用について、2023年3月13日(月)より屋内・屋外を問わず個人の判断に委ねるという方針を示しています。
これを受け、先般、ご案内しております感染予防対策(マスク着用)について、下記部分を変更させていただきます。

• 会場内では常時マスクを着用してください。(不織布マスクの着用に御協力ください。)
  • 感染予防対策(マスク着用)については、学生およびご家族の方ともに、各自の判断でご対応をお願いいたします。

今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、実施方法を変更する場合があります。変更等は決まり次第、当ホームページにてご案内いたします。

嘉悦大学 学生支援センター