GW期間中(4/29~5/5)の各業務部門窓口閉鎖のお知らせ

2022年4月29日(金)~2022年5月5日(木)はゴールデンウイーク休暇期間となります。
この期間は、原則として各業務部門のサービス・事務取り扱い等を停止いたします。詳細は下記をご確認ください。   ◆アドミッションセンター  窓口閉鎖となります。学校案内、受験相談業務を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。   ◆キャリア・就職支援センター 窓口閉鎖となります。相談業務を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。 ただし、5月2日(月)は開室いたします。

◆学生支援センター
窓口閉鎖となります。証明書の発行を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。   ◆情報メディアセンター・図書館 ヘルプデスクおよび図書館は閉館となります。   ※5月2日(月)は休校となりますのでご注意ください。 ※本学に関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームよりお願いいたします。 5月6日(金)より、順次回答させていただきます。