令和4年度入学式を挙行しました

4月8日(金)、令和4年度の入学式をルネこだいら(小平市民文化会館 大ホール)にて挙行しました。

井上行忠学長の式辞に続き、学校法人嘉悦学園植村裕之理事長、小林洋子小平市長より祝辞を頂きました。続いて在校生代表 津田南実さん(経営経済学部4年)による歓迎の辞、新入生代表 宮川匠さんによる入学生宣誓がありました。

当日、会場ではマスク着用の上、会場内各所に消毒液を設置するなどして感染症予防対策を行いました。
式典の参加については新入生1名につき保護者は1名とさせていただきましたが、オンラインでも同時配信を行い、ご参加いただけないご家族等の皆様へご対応いたしました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。教職員一同心よりお祝い申し上げます。

なお、オンライン配信は、本学情報メディアセンターの学生スタッフが行いました