ホーム > 新着情報 > 嘉悦賞の表彰式が行われました

嘉悦賞の表彰式が行われました

2020/11/18

11月18日(水)、校訓「怒るな働け」を具現化し、本学発展に貢献した学生へ贈られる嘉悦賞の授与が行われました。

この表彰は、令和元年度中に活動内容にとらわれず、他の模範となり、大学へ貢献した学生を表彰するものです。

表彰された3名の学生の功績が紹介され、井上学長より表彰状と記念品が渡されました。

■経営経済学部4年 東條 龍明
平成29年11月よりヘルプデスクに入職。常にスキル向上に努め、業務改善に大きく貢献した。飛翔祭でもVR技術を駆使し、積極的に取り組んだ。

■経営経済学部3年 水上 遼也
自ら立ち上げたe-sports同好会の代表学生として団体を牽引し、顕著な活動実績を残した。多数の単独イベントを実施したり、全国に点在するe-sports関連サークルに働きかけたり、大会や講演など新たなコミュニティを生み出し、嘉悦大学の名を大いに広めた。

【団体部門】
■経営経済学部3年 勝山 猛志
■経営経済学部3年 水上 遼也
地域連携・国際連携委員会主催の「国際交流イベント」において、様々なアイデアを提供し、国際交流活動の目標達成に貢献した。

受賞された皆さん、おめでとうございました。