【新入生(大学)の皆さんへ】学生証交付についてのお知らせ ※3/31更新

新入生ガイダンスの延期に伴い、新入生の皆さんの学生証の交付については、以下のようにいたします。

・4月2日(木)を目途に、「仮学生証」を郵送にて学生ご本人住所宛に送付します。 ・「仮学生証」は身分証としては正式なものと変わらない効力があり、通学定期券も購入できます。 ・4月20日(月)~4月23日(木)の新入生ガイダンス期間中に「仮学生証」を「学生証」と交換します。 ・お引越しなどをしたにも関わらず住所変更届を提出していない方は早急に手続きを行ってください。 ・仮学生証の他、学割や在学証明書などの発行に関する資料を同封してお送りします。