【新型コロナウィルス感染症関連】【受験生の方へ】「大学入試センター試験利用特別選抜入試」「キャリア総合選抜入試」の本学会場でのグループ面接試験の中止について

「大学入試センター試験利用特別選抜入試」 「キャリア総合選抜入試」につきまして、新型コロナウイルス感染症の国内感染が拡大している現状を踏まえ、3月15日(日)に実施を予定していた本学会場試験(グループ面接試験)を中止いたします。受験生の皆さまの健康・安全面を考慮した結果です。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

グループ面接試験の中止を受け、「大学入試センター試験利用特別選抜入試」 における合否判定は、大学入試センター試験の成績のみでおこないます。

また、「キャリア総合選抜入試」における合否判定は、調査書の評価点(全体評定平均値に書類点を加算した点)のみで行います。書類点の加算方法は「2020年度入学試験要領」に記載のとおりです。

なお、合格発表日は、3月17日(火)で変更ありません。入学検定料の返還はございません。何卒ご理解のほどお願いいたします。

0120-970-800
嘉悦大学アドミッションセンター