ホーム > 新着情報 > 【受賞】経営経済学部 谷口ゼミが株式会社サンテック主催ビジネスアイディア・プレゼンテーションにて協賛企業賞を受賞しました

2018/02/28

株式会社サンテック(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:森 俊明)と谷口ゼミのコラボレーション企画として、2月2日にビジネスアイディア・プレゼンテーションが行われました。

2年生の学生たちは半年をかけて、既存ビジネスの問題点を調査・整理し、新事業創出を目標にビジネスモデルについて議論を重ねてきました。

審査員の経営者、管理職、技術者の皆さまから、「着眼点が面白い」、「来年はウチの若手社員vs谷口ゼミで見てみたい」などのコメントがありました。また、プレゼンテーション後は、チームビルディングのワークショップを社会人と学生の混合チームで実施しました。

経営経済学部 谷口ゼミが株式会社サンテック主催ビジネスアイディア・プレゼンテーションにて協賛企業賞を受賞しました  経営経済学部 谷口ゼミが株式会社サンテック主催ビジネスアイディア・プレゼンテーションにて協賛企業賞を受賞しました-2