ホーム > 新着情報 > 嘉悦大学女子バレーボール部新監督就任のお知らせ

嘉悦大学女子バレーボール部新監督就任のお知らせ

2017/04/28

このたび平成29年2月1日付けで本学女子バレーボール部監督に本田憲幸氏が就任いたしました。

本田氏は、日本体育大学卒業後シチズン時計株式会社(田無)バレーボール部にて活躍、監督も務めました。のちにシチズン時計株式会社に在籍しながら東京農業大学男子バレーボール部の監督に就任、4部から2部へ昇格させるなどの活躍をされています。

本田 憲幸(ホンダ ノリユキ)

1947(昭和22)年7月2日生まれ

日本大学鶴ヶ丘高等学校-日本体育大学卒業

honda

【コメント】

今年の2月より嘉悦大学のバレーボール部監督を抑せつかりました。本田憲幸と申します。バレーボール指導経験は、実業団チーム5年、大学チーム13年の監督経験を軸に、企業での業務経験(アメリカ駐在5年)も含め、又近隣住民との共生、地域活動への参加、協力など幅広いサポートを行っていきたいと考えています。伝統ある名門校を再び「日本一」のチームに再興すべくチーム一丸となって頑張っております。皆様の応援をよろしくお願い申し上げます。