ホーム > 新着情報 > ゴールデンウィーク期間中(5/3~5/5)、各業務部門窓口閉鎖のお知らせ

2016/04/28

平成28年5月3日(火)~平成28年5月5日(木)はGW休暇期間となります。

この期間は、各業務部門のサービス・事務手続き等も全て停止となりますことをお知らせいたします。

◆アドミッションセンター

窓口閉鎖となります。学校案内、受験相談業務を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。

但し、キャンパス見学と資料のみの受け取りは可能です。

(※キャンパス見学については、職員はおりませんが、ご自由にご覧下さい。また、各種資料については「守衛室」にお問い合わせください。)

◆キャリアセンター

窓口閉鎖となります。相談業務を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。

◆学生支援センター

窓口閉鎖となります。窓口対応を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。

◆教務センター

窓口閉鎖となります。証明書の発行を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。

◆情報メディアセンター並びに図書館

ヘルプデスクおよび図書館は閉館となります。