ホーム > 新着情報 > 南ミシシッピ大学から学生と教員が本学に来校しました。

南ミシシッピ大学から学生と教員が本学に来校しました。

2015/05/22

5月20日(水)本学の海外提携校である南ミシシッピ大学(University of Southern Mississippi:通称USM)から学生と教員が本学に来校しました。

USMは”Business and Culture visit to Japan”として、定例の国際研修旅行を実施しており、本学もその受入に協力し、様々なプログラムを提供しています。

今回の来校は、USMとの国際交流の一環として行われました。 来校した学生たちは、実際の英語の授業や講演会、日本文化体験などプログラムに参加し、本学の学生達と交流を深めました。