ホーム > 新着情報 > ゴールデンウィーク期間中(5月3日~5月6日)各業務部門窓口閉鎖のお知らせ

2014/04/28

平成26年5月3日(土)~平成26年5月6日(火)はGW休暇期間となります。
この期間は、各業務部門のサービス・事務手続き等も全て停止となりますことをお知らせいたします。

◆アドミッションセンター
窓口閉鎖となります。学校案内、受験相談業務を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。
但し、キャンパス見学と資料のみの受け取りは可能です。
※キャンパス見学については、職員はおりませんが、ご自由にご覧下さい。また、各種資料については「守衛室」にお問い合わせください。

◆キャリアセンター
窓口閉鎖となります。相談業務を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。

◆学生支援センター(教務部門・学生部門)
窓口閉鎖となります。証明書の発行を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。

◆情報メディアセンター並びに図書館
窓口閉鎖となります。図書貸出、返却を含む全業務・サービスが停止されますのでご注意ください。