学校法人 嘉悦学園

嘉悦大学の入構禁止措置等の段階的な緩和について

                                        嘉悦学園 理事長 植村裕之

                 嘉悦大学の入構禁止措置等の段階的な緩和について

新型コロナウィルス感染症対策において、東京都に対する緊急事態宣言が解除されたことを受け、嘉悦大学は十分な感染拡大防止対策を行ったうえで、大学構内への入構禁止措置および学内施設等の閉鎖措置を段階的に緩和することといたします。
詳細内容については、嘉悦大学からのお知らせをご覧ください。

かえつ有明中・高等学校については、今後変更が生じた場合に改めてご案内いたします。

学校法人 嘉悦学園
〒135-8711  東京都江東区東雲2-16-1 Copyright(C) KAETSU GAKUEN All rights reserved.