学校法人 嘉悦学園

• 交通案内

学校法人嘉悦学園

学校法人嘉悦学園 新型コロナウィルス感染症対策本部設置のお知らせ

学校法人嘉悦学園では、新型コロナウィルス感染症対策本部を設置いたしました。同時に、大学と中・高等学校にも対策本部を設置しましたので、お知らせいたします。

学校法人嘉悦学園 新型コロナウィルス感染症対策本部においては、対策本部長を植村裕之理事長とし、対策副本部長に縣忠明常務理事および宮本潔法人事務局長を指名しました。

大学に新型コロナウィルス感染症大学対策本部を設置し、本部長には井上行忠学長、副本部長には学部長および研究科長を指名しました。

中・高校に新型コロナウィルス感染症中高対策本部を設置し、本部長には小畑秀文校長を指名しました。

学校法人 嘉悦学園
〒135-8711  東京都江東区東雲2-16-1 Copyright(C) KAETSU GAKUEN All rights reserved.